Política de Privacidad

La política de Privacidad de este sitio web www.ymliurister.es (la web) tiene como finalidad informarte sobre los diversos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales.

Responsable del tratamiento

La Responsable del Tratamiento.

C. Yvonne Mahler Lucini con C.I.F: 70417849Z y domicilio en Euronova Business Park 2ª Planta (28760) Tres Cantos, Madrid.

Contacto: privacy@ymliurister.es

Sitio web: ymliurister.es

Legitimación del tratamiento:

  1. Consentimiento expreso.
  2. Relación contractual o precontractual entre las partes.
  3. Obligación legal en el tratamiento de sus datos.
  4. Existencia de un interés legítimo.

Finalidades del tratamiento de datos

  1. Gestión, estudio y resolución de consultas planteadas a través del formulario.
  2. Gestión de los acuerdos y/o contratos existentes entre las partes.
  3. Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  4. Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  5. Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

Destinatarios de los datos personales

  1. Empresas, entidades y terceros necesarios para la ejecución de una relación contractual (interés legítimo).
  2. Jueces y Tribunales.
  3. Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  4. Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.

Transferencias internacionales de datos

Pueden existir transferencias internacionales de datos, atendiendo a la situación geográfica de la empresa participantes. Se cuenta siempre con el consentimiento informado del interesado (artículo 49.1.a del RGPD).

Decisiones automatizadas. Elaboración de perfiles.

Este sitio web no elabora perfiles ni toma decisiones automatizadas.

Ejercicio de derechos

La normativa de protección de datos de carácter personal permite al interesado ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas. Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

  • Su ejercicio es gratuito
  • Si las solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo) el responsable podrá:
    • Cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados
    • Negarse a actuar
  • Las solicitudes deben responderse en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo otros dos meses más.
  • El responsable informa que la solicitud se presentará prioritariamente por medios electrónicos conforme a los formularios facilitados, siendo este medio por el que se facilitará la información solicitada, salvo indicaciones contrarias por parte del interesado.

Puedes ejercer tus derechos enviando un email a privacy@ymliurister.es indicando qué derecho quieres ejercer y tus datos identificativos.

Si consideras que no hemos resulto tu consulta de forma satisfactoria puedes presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos a través de este enlace https://www.aepd.es/es

Veracidad de los datos

La parte interesada garantiza que los datos aportados son exactos y verdaderos, que están completos y que se encuentran actualizados.

La parte interesada que facilite datos de terceras personas será el responsable de la veracidad y exactitud de esos datos, siendo aquella parte responsable de recabar cuantos consentimientos fueren necesarios para la cesión de esos datos eximiendo de responsabilidades a los aquí Responsables y Encargado de tratamiento de los datos.

Conservación de los datos

Los datos personales deben suprimirse cuando dejen de ser necesarios para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados, no obstante, y de manera excepcional, los datos de carácter personal podrán ser conservados durante un periodo de tiempo determinado.

Limitaciones al derecho de supresión:

  • Cumplimiento de una obligación legal
  • Ejercicio o defensa de reclamaciones

El bloqueo de datos:

El art. 32 LOPDGDD establece que el bloqueo consiste en la identificación y reserva de los mismos, adoptando medidas técnicas y organizativas, para impedir su tratamiento, incluyendo su visualización, excepto para la puesta a disposición de los datos a los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos, para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y solo por el plazo de prescripción de las mismas.

Transcurrido ese plazo deberá procederse a la destrucción de los datos.

Redes sociales

YML Iurister dispone de perfiles corporativos en diferentes redes sociales, y si decides unirte a una de esas redes de forma voluntaria como seguidor o contacto estás mostrando interés activo en la información que se publica en esa Red debiendo cumplir con los requisitos impuestos por la Red para ser usuario, en caso contrario no nos hacemos responsables de posibles daños sobre tu persona, nosotros o terceros.

Los datos que recabamos a través de estas redes sociales cumplen con las mismas finalidades que lo previsto en nuestra política de privacidad genérica, sin perjuicio de lo mencionado en líneas inferiores.

Te informamos que puedes acceder en todo momento a la información y política de privacidad de cada red social.

Linkedin:

Utilizamos esta red social para conectar y generar relaciones y comunidad, publicamos información que consideramos es de utilidad para nuestros seguidores y podemos hacer publicidad de nuestros propios servicios, pero no vendemos de forma directa nuestros servicios a través de plataformas digitales.

https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy

Meta (Instagram y Facebook):

Utilizamos esta red social para conectar y generar relaciones y comunidad, publicamos información que consideramos es de utilidad para nuestros seguidores y podemos hacer publicidad de nuestros propios servicios, pero no vendemos de forma directa nuestros servicios a través de plataformas digitales.

https://www.facebook.com/privacy/policy/?entry_point=data_policy_redirect&entry=0

Whatsapp:

Utilizamos esta red social con el objetivo de comunicarnos contigo si ya eres cliente o si quieres información de nuestros servicios. Si nos has otorgado consentimiento expreso podríamos enviarte comunicaciones publicitarias o promocionales y podrás oponerte al tratamiento de tus datos en cualquier momento.

https://www.whatsapp.com/legal/?lang=es

Företagsjuridik/Affärsjuridik

Om ditt företag är baserat i Spanien eller om du ska starta ett företag i Spanien kan du av YML Iurister få excellent proffesionel hjälp med all företagsjuridik och affärsjuridik som gäller i Spanien.

Vi identifierar de viktigaste juridiska frågorna för ditt företags utveckling, speciellt med hänsyn till internationell verksamhet, vi ger råd om rätt implemenering av juridiska principer (policy). (grundprinciper för ett företags handlande)

Kontakta oss:

+34 639 270 574

info@ymliiurister.es